Картинки ресторанов: ⬇ Скачать картинки D1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd, стоковые фото D1 80 d0 b5 d1 81 d1 82 d0 be d1 80 d0 b0 d0 bd в хорошем качестве

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Ресторан с панорамой почти в 360 градусов и вместимостью до 300 гостей на Синопской набережной.  Cristal  расположился в двухэтажном круглом здании с видом на акваторию Невы, мост Александра Невского и Свято-Троицкую Александро-Невскую лавру.

Гордость нашего заведения — огромная аквасистема с живыми гребешками, устрицами, морскими ежами, крабами и мидиями. Рекомендуем попробовать пикантное севиче из дорадо с зеленой спаржей и соусом шисо, карпаччо из лосося с цитрусовым соусом и пармезаном или гребешок с эдамаме и соусом понзу.

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. На должность шеф-повара проекта мы пригласили Валерия Порядина, обладателя многочисленных гастрономических премий. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

В нашем меню мы собрали популярные блюда со всего мира. Среди сотен позиций нашлось место и гастрономическим экспериментам шеф-повара. Так, привычный куриный паштет мы подаем в панировке из домашней гранолы, а тартар из говядины заправляем кремом из черного чеснока и пармезановым дрессингом. Чтобы оценить мастерство шеф-повара, обязательно закажите осьминога с перцем на гриле и рагу из подкопченного картофеля, палтуса с зеленым булгуром и трюфельным муссом или ризотто неро венере с угрем и муссом из пармезана.

У нас богатое барное меню, создателем которого стал сомелье и бренд-бармен с более чем 15-летним опытом, Максим Масько. Гостям мы подаем коллекционные сортовые вина, произведенные, в том числе, на российских виноградниках. Это оранжевые, минеральные и игристые вина, которые подчеркивают вкус морепродуктов. Если вы предпочитаете крепкий алкоголь, то мы можем вам предложить водки с насыщенным и мягким вкусом из Ирландии и Франции или редкие сорта виски и джинов со всего земного шара.

Интерьер ресторана Cristal — яркое и довольно экстравагантное сочетание ар-деко и современного стиля. Оформлением ресторана занималось архитектурное бюро Игоря Сушкова. Пространство строится на сочетании разных материалов и фактур: натуральный камень соседствует с полированным деревом экзотических пород, а гипсовые фризы становятся продолжением сложных декоративных покрытий. Большую роль в получившемся интерьере играет свет: от сложных сценариев освещения камерных зон до естественного, проникающего через огромные окна. Именно панорамные окна гармонично дополняют эклектичный интерьер и дают возможность любоваться видами исторического центра Петербурга. В летнее время года для гостей работают террасы.

Текст предоставлен заведением

Прикольные картинки про работу в ресторане (25 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Люди ходят в рестораны для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, встретиться с друзьями или любимым человеком, а также чтобы вкусно поесть. Поэтому престижно работать в ресторане, особенно на должности шеф-повара. Именно его любят и уважают, слушаются и боятся. Больше всего не повезло официантам, которые должны выполнять все прихоти и капризы клиентов. Далее можем посмотреть прикольные картинки о работе в ресторане.

Когда официант действительно не спешит!

Ужин в дорогом ресторане только с любимым человеком.

Предложение сходить в ресторан, гораздо чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.

Официант! У меня в супе муха!

Поварами не рождаются, поварами становятся!

Это крабовое мясо настолько сырое, что до сих пор в состоянии рассказать секрет приготовления крабсбургера!

Любимица шеф-повара!

Мечта ресторатора! Длиннорукий официант!

Сообразительный официант!

Про качество еды можно не спрашивать!

Расскажи ему как ты устал, сидя за компом в офисе!

Если в пузе ураган, значит повар хулиган!

Опять в мою смену!

Официант 80 уровня!

Ресторан Голубая устрица)

Фирменное блюдо от нашего шеф-повара!

Угадай рецепт!

Официант! Три коктейля пожалуйста!

Эта свинина настолько сырая, что все еще напевает «Акуна матата»!

Как намажу бутерброд сразу мысль: «А как народ»?

Для одиноких женщин.

Это русский борщ, а вы продолжаете жрать сырых карасей в японских ресторанах!

Мастер-класс повара племени Мумбо-юмбо.

Бюджетный вариант вагона-ресторана.

Прикольная картинка про работу в ресторане.

Мне нравится1Не нравится

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

La Vue — видовой ресторан на крыше отеля Санкт-Петербург

La Vue — это современная гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы.

Ресторан открыл свои двери летом 2017 года. В La Vue гости отправляются в мир гастрономических и винных приключений, наблюдая с высоты 60 метров за жизнью пульсирующего города с богатой историей. Двери ресторана открыты c воскресенья по четверг с 14.00 до 23.00, в пятницу и субботу с 14.00 до 01.00.

Кухня отражает новые веяния гастрономической моды, совмещая модерн и лучшую европейскую классику. Авторский взгляд на классические блюда русской и европейской кухни — творческая мысль нашего шеф-повара, воплощенная в блюдах a la carte меню и специальных сетах.

В La Vue особенное отношение к вину. В ресторане представлена большая коллекция вин Старого и Нового Света. Вина находятся в специальном хранилище, куда гости могут заглянуть, чтобы продегустировать и выбрать наиболее подходящий напиток.

Удобное расположение ресторана в историческом центре города, панорамный вид на 260°, близость главных достопримечательностей и мостов, большая бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi делают ресторан La Vue лучшим местом для проведения встреч, организации мероприятий и просто для знакомства с Санкт-Петербургом с высоты 60 метров.

Ресторан имеет статус «Главное открытие лета» от портала «РестоРейтинг» и высокую награду Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная винная карта» и является лучшим панорамным рестораном по мнению профессионального жюри журнала Time Out. В 2019 году La Vue занял 1-е место в номинации «Лучший вид из окна» престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition.

Видовой ресторан La Vue — гастрономическая высота в Санкт-Петербурге.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно. Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

График работы

Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

Наши услуги:

  • Обслуживание в ресторане;
  • Организация корпоративного питания;
  • Приготовление и доставка обедов в офис;
  • Доставка вкусной еды на дом;
  • Бронирование столов для мероприятий.

Меню ресторана «Своя Компания»

Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

Как забронировать столик или заказать доставку

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

Ресторан грузинской кухни Кувшин в центре Ярославля. Бар, Дискотека, Караоке, 5 залов, Доставка.

Ресторан грузинской кухни Кувшин в центре Ярославля. Бар, Дискотека, Караоке, 5 залов, Доставка.




В TOP 3

лучших ресторанов Ярославля

по версии

TripAdvisor

Данные крупнейшего в мире сайта-рейтинга для путешественников за 2019 год


Последние фотоотчеты

Детская комната

Бесплатно предоставляем возможность посетить детскую комнату Лукоморье, что располагается прямо напротив нас. Вы можете оставить своих детей под присмотром опытных аниматоров и отдохнуть в нашем ресторане.

Отзывы о ресторане Кувшин

Отличный грузинский ресторан с тремя разными залами и потрясающей едой и атмосферой)

Побывали с подругами в пятницу в этом заведении, была полная посадка во всех залах! Есть и тихий уютный зал с живой музыкой, есть и клубный зал с весёлой танцевальной музыкой, есть и зал в котором приятно зайти выпить кофе)) и самое главное еда просто божественная!!! Салаты изумительные, соотношение цена/качество потрясающее, если сравнивать с аналогичными то цены даже ниже, а порции больше и вкуснее) ну и конечно наивкуснейшая шоколадная шкатулка, ее каждый должен попробовать❤️ фото прилагаю. ..

Алена TripAdvisor

Великолепный ресторан настоящей грузинской кухни в Ярославле

На днях побывали с женой в ресторане грузинской кухни Кувшин и остались в восторге. У ресторана отличная геолокация — он находится в самом центре Ярославля на площади Богоявления, рядом с тем местом, где Ярослав Мудрый изображён на 1000-ой купюре. Из нового зала ресторана открывается шикарный вид на Богоявленскую площадь и Ярославский Кремль.
В самом ресторане все новое, чистое, аккуратное. Вся еда вкусная, все понравилось, все шикарно Более того, в каждое блюдо можно внести изменения!!! добавить или убрать какие-то ингредиенты — это очень удобно и такое редко где встретишь!!! Кроме того, от сотрудников ресторана я узнал, что они скоро откроют ещё один зал, в котором будет клуб, караоке и стриптиз В хорошей еде разбираюсь, она тут свежая и вкусная, мясо со своего фермерского хозяйства и без антибиотиков, кому это важно! Блюда именно свежеприготовленные, а не разогретые, порции солидные, цены очень адекватные. В общем однозначно всем советую. За каждое своё слово отвечаю.

888BMW888 TripAdvisor

Хапачури как в Грузии

На ресторан наткнулась случайно в поисках места, где можно подкрепиться и согреться глинтвейном после небольшой прогулки по промозглому Ярославлю. Выбор между кофейней с прекрасным названием «Рога и копыта» и «Кувшином» был сделан в пользу последнего — картинка аппетитного хачапури по-аджарски при входе победила.

Место очень понравилось — уютный интерьер, приятная музыка. Так как дальше в моих планах был праздничный ужин, то пришлось ограничиться только хачапури. Хачапури, действительно, оказался таким, как в ресторанчике на горной речке в Аджарии :)

Видимо, из-за столь скромного выбора к нам в конце даже подошёл шеф-повар, чтобы узнать, почему мы ничего не едим :)

К сожалению, я не так часто бываю в Ярославле, но в следующий свой визит обязательно постараюсь вписать посещение «Кувшина» в свою программу и попробовать что-нибудь более серьёзное из грузинской кухни.

Единственное, чего не хватило для полного ощущения, что я в Тбилиси/Грузии — кофе в турке.

Елена TripAdvisor



Написать отзыв

Живой вокал и DJ

Каждую пятницу и субботу

c 19:00 до утра













Прикольные картинки про работу в ресторане (34 фото)

Всем людям нравится вкусно поесть. И естественно это можно сделать в ресторане, особенно если там работают профессионалы своего дела. Ведь только они смогут сделать качественное блюдо и красиво его подать. Чем дороже ресторан, тем лучше там себя чувствуешь. Приятная музыка, хороший интерьер помещений всё это очень нравиться посетителям. С каждым днём таких заведений всё больше. Предлагаем вам прикольные картинки про работу в ресторане.

Оказалось, что всё наоборот.

Вообще-то вы должны были понюхать пробку.

Первое блюдо, подаваемое в России.

Роза, вы хотите пойти со мной в музей?

Ресторан, для девушек.

В ресторанах умеют обманывать.

Шеф-повар кричит на подчинённого.

Всегда помни, что когда-то твой стэйк был живым.

Огненные коктейли в ресторане.

Смешной мужчина в ресторане.

Сосиска в тесте с глазками.

С официантами нужно дружить.

А ты знаешь как выглядит кухня в твоём любимом ресторане?

Повар с богатой фантазией.

Толерантный ресторан.

Повар от Бога.

Экзотическое блюдо в ресторане.

Ходите в рестораны чаще.

Когда очень нравишься повару.

Официант ты сильно ошибаешься.

Тяжёлая работа в ресторане.

Шоу с этим человеком не сосем приятное. Кто согласен?

Лишь бы не уронил.

Сразу поел, сразу сходил.

Значит повар шалит с едой.

Человек с длинными руками разносит еду.

Зачем переплачивать за кого-то.

Интересные подставки.

Шеф-повар без комплексов.

Когда не можешь дождаться дома.

Официантки бывают разные.

Заждался своего заказа.

Бедный официант.

Сделай официанту приятно.

Понравился пост? Оцените его:

Рейтинг: 3,67/5 (голосов: 3)

Поделитесь с друзьями!

Дизайн проект элитного ресторана — разработка дизайна ресторана премиум класса, фото интерьера высшего класса

Одним из клиентов компании «InspireGroup» стал ресторан «Барселона», расположенный на Петровке. Наши дизайнеры сумели проникнуться атмосферой и кухней, которую предлагал своим клиентам ресторан, и помогли ему обрести стильный, свежий и оригинальный вид, рождающий ассоциации с историей и архитектурой жемчужины Каталонии.

Как было?

Однообразные темные стены и несколько рядов ничем не примечательных столиков явно не вписывались в концепцию ресторана «Barcelona», какой ее увидели наши дизайнеры. Обстановка в ресторане совершенно не выражала общего настроя заведения как места, куда люди приходят отдохнуть и провести время за сытной трапезой и неспешным разговором.

Как стало

Для того чтобы придать заведению настоящий лоск и стиль большого европейского города, было решено сочетать в работе целый ряд фактур, форм и цветовых решений. Получившийся интерьер разделил помещение ресторана на несколько зон, которые как нельзя лучше отражают суть такого города как Барселона: шумный и оживленный мегаполис, в котором в то же время достаточно укромных уголков, где можно отдохнуть и приятно провести время.

Особенности интерьера

Первое, что бросается в глаза клиентам ресторана — гармоничное сочетание целого ряда фактур, которое составляет общую картину, достойную внимательного изучения в процессе трапезы. Хрусталь и кирпичная кладка, бархат и зеркала, дерево, скульптуры, постеры — все сложилось в одно общее целое и, благодаря умелому использованию подсветки, заиграло особыми красками. Кстати, о красках: в отделке интерьера использовались преимущественно светлые и нежные пастельные оттенки, которые уравновешивают «тяжесть» натуральных материалов (кирпич, дерево, хрусталь, металл) и придают интерьеру заведения особую легкость и оттенок традиционного средиземноморского стиля.

Заключение

Интерьер ресторана «Барселона», разработанный и воплощенный в жизнь специалистами компании «InspireGroup», стал логическим завершением концепции современного заведения в большом мегаполисе. Нашими силами мы создали уютное и стильное место, где можно насладиться неспешной беседой под блюда средиземноморской кухни, и которое представляет собой уголок света и комфорта посреди шума и суеты оживленного города.

Фирменный стиль

Поскольку для ресторана крайне важно не только продумать интерьер, но и собственную индивидуальную атрибутику, наши дизайнеры подготовили элементы фирменного стиля. В основу логотипа был положен герб города Барселона. Мы использовали элемент с 4 полосами на золотом фоне – орнамент, наиболее узнаваемый в ассоциациях с Барселоной.

Вот такие варианты логотипа были предложены заказчику.

Изначально делалась ставка на оригинальные цвета (красный и жёлтый), экспериментировали с синим цветом (своеобразная отсылка к футбольному клубу «Барселона»), однако в финальной версии логотипа для придания премиальности были использованы благородное золото в сочетании с коричневым.

Элитный интерьер от InspireGroup

InspireGroup – это компания, в штате которой работают специалисты с многолетним опытом работы по самым различным направлениям, включая разработку дизайн проектов элитных интерьеров. Обращаясь к нам за помощью, вы получите:

  • индивидуальный подход в обустройстве интерьера элитного заведения;
  • возможность проведения всех работ под ключ;
  • специалистов, которые готовы сделать реальными даже самые смелые задумки;
  • только качественную работу под авторским надзором, а это гарантирует, что проект будет выглядеть одинаково на бумаге и в жизни.

Цена на все виды работ формируется исходя из особенностей того или иного ресторана, а также необходимости в дополнительных работах. Чтобы заказать создание дизайн проекта элитного ресторана, достаточно связаться с нами по телефону или же при помощи формы на сайте. Здесь же вы сможете ознакомиться с фото проектов и фотографиями объектов, разработкой которых занимались наши мастера.

Если вам нужен качественный и по-настоящему элитный авторский дизайн, тогда как можно быстрей звоните в InspireGroup, а результат не заставит себя ждать.

20 бесплатных веб-сайтов по фотографии еды для ресторанов

Фотография еды — важная часть веб-сайта каждого ресторана, дизайна социальных сетей и маркетинговых материалов. Хорошая еда — это то, что в первую очередь привлекает большинство людей в ресторан. Однако у большинства владельцев ресторанов нет навыков фотографирования, оборудования или денег, чтобы делать качественные фотографии еды для своего ресторана. А фотосессия профессионального фотографа может стоить тысячи.

К счастью, для ресторанов доступно несколько бесплатных веб-сайтов с фотографиями еды. В этой статье мы собрали список из 20 различных веб-сайтов, которые предоставляют бесплатные стоковые фотографии еды, которые вы можете использовать для веб-сайта вашего ресторана или для маркетинга в социальных сетях.

Pixabay

Pixabay — это сообщество творческих людей, которые поделились более чем 1 120 000 изображений и видео без авторских прав. Все изображения безопасны для использования без разрешения или ссылки на Creative Commons CC0.Хотя функция поиска включена для поиска конкретных фотографий, вы можете проверить их категорию еды / напитков здесь.

Unsplash

Unsplash предлагает более 200 000 бесплатных фотографий в высоком разрешении, сделанных их сообществом фотографов. Все фотографии можно использовать как в коммерческих, так и в некоммерческих целях.

Pexels

Pexels предоставляет высококачественные и совершенно бесплатные стоковые фотографии. В настоящее время у них есть более 30 000 бесплатных стоковых фотографий, при этом каждый месяц добавляется не менее 3 000 новых фотографий.Все фотографии помечены тегами, и их легко найти, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Взрыв

Burst — это коллекция бесплатных стоковых фотографий от Shopify. Все фотографии предлагаются по лицензии Creative Commons Zero (CC0). Вы можете использовать фотографии в любых целях без указания авторства. Ознакомьтесь с их популярной коллекцией фотографий еды здесь.

Бесплатные фото еды

Free Food Photos предоставляет большой выбор качественных фотографий еды.Сайт появился в 2013 году, когда двое любителей поесть поняли, что в Интернете не хватает фотографий еды с «хорошим вкусом». Их цель — решить эту проблему.

StockSnap

StockSnap курирует коллекцию изображений высочайшего качества из пула присланных материалов. Все их фотографии можно загрузить бесплатно и не требуют указания авторства.

Foodiesfeed

Foodiesfeed — это ресурс с фотографиями еды естественного вида, которые можно загрузить совершенно бесплатно.Фуд-фотографы со всего мира делятся своими фотографиями по лицензии Creative Commons Zero (CC0).

Stockvault

Stockvault — это сообщество бесплатных стоковых фотографий, где фотографы и художники делятся своими фотографиями со всем миром. Коллекция из более чем 112 000 фотографий доступна для скачивания совершенно бесплатно.

Республика ISO

ISO Republic предоставляет бесплатные стоковые фотографии для профессионалов творческих профессий. Было опубликовано более 2500 высококачественных изображений, и каждый день добавляется все больше.Ознакомьтесь с их категорией еды здесь.

Негативное пространство

Negative Space предоставляет фотографам платформу, на которой они могут поделиться своими фотографиями со всем миром. Все фотографии имеют высокое разрешение и бесплатны для использования без указания авторства.

Picjumbo

Picjumbo — это сайт бесплатных стоковых фотографий, созданный фотографом Виктором Ханачеком. Все изображения бесплатны и были загружены более 5 000 000 раз.

Kaboompics

Kaboompics — это бесплатный сервис для стоковых изображений.Вы можете загрузить и начать использовать более 5000 изображений.

ММТ

MMT предоставляет бесплатные фотографии для личного и коммерческого использования по лицензии Creative Commons Zero (CC0). Каждую фотографию можно бесплатно скачивать, использовать и распространять.

Тайник с дробью

Shot Stash — это коллекция бесплатных стоковых фотографий без лицензионных отчислений и сборов. Новые изображения добавляются на сайт каждый день.

Стоковые бесплатные изображения

Stock Free Images — это проект, созданный для демонстрации контента, предоставленного участниками Dreamstime для бесплатного скачивания.Для некоторых изображений может потребоваться указание авторства.

Skitterphoto

Skitterphoto был запущен фотографами-любителями в 2014 году. Было трудно найти бесплатные фотографии хорошего качества, поэтому они начали делиться своими собственными. Фотографии публикуются под лицензией Creative Commons (CC0).

Жизнь Pix

Life of Pix — это коллекция бесплатных фотографий высокого разрешения без ограничений авторских прав. Изображения бесплатны для личного и коммерческого использования.

Гратисография

Gratisography отображает бесплатные изображения с высоким разрешением, которые вы можете использовать в личных или коммерческих проектах.Новые изображения добавляются в коллекцию еженедельно и без ограничений авторских прав.

Freepik

Freepik — это ведущая поисковая система с бесплатной высококачественной графикой, включая фотографии, векторные изображения и файлы PSD.

Свободные запасы

фотографий Freestocks бесплатны и находятся под лицензией Creative Commons Zero (CC0). Вы можете копировать, изменять и использовать их как в личных, так и в коммерческих целях.

Хотя всегда рекомендуется профессионально фотографировать вашу еду, стоковые фотографии еды могут сэкономить вам много времени и денег.Используйте стоковые фотографии в ожидании фотосессии или в рекламных материалах, требующих больших высококачественных изображений.

Нет недостатка в вариантах. Вы сможете найти практически любое блюдо, которое только можете себе представить. Раньше у стоковых фотографий была плохая репутация, но теперь это уже не так. На этих ресурсах собраны фотографии лучших фотографов мира!

10 фотографий показывают, как рестораны во всем мире дистанцируются от общества

По всему миру открываются новые заведения после нескольких месяцев закрытия из-за пандемии коронавируса, и рестораны ищут разные способы сохранить социальное дистанцирование, поскольку они соблюдают местные законы и постарайтесь обеспечить безопасность клиентов и сотрудников.

Фотографии, сделанные за последние несколько месяцев, демонстрируют некоторые творческие идеи, которые рестораны придумали в своих попытках открыть заново. Вы можете увидеть несколько изображений ниже.

REUTERS

Клиенты ждут маркеров социального дистанцирования в прототипе McDonald’s в Арнеме, Нидерланды. Маркеры размещают посетителей на расстоянии не менее 1 1/2 метра (5 футов) друг от друга.

Линда Карлссон / Раздаточный материал

Шведская пара открывает «безопасный для COVID-19» ресторан с одним стулом и одним столом на лугу в Рансатере, Швеция.Здесь нет официантов: еда подается к столу в корзине через систему шкивов из окна в ресторане.

The Inn at Little Washington — ресторан в Вашингтоне, штат Вирджиния — ставит манекены, одетые в театральную одежду, за незанятыми столиками между столиками, используемыми посетителями, чтобы сохранить социальное дистанцирование. Inn at Little Washington находится на пути к тому, чтобы стать первым рестораном с тремя звездами Мишлен, который вновь откроется в США.

Kim Kyung-Hoon / Reuters

Официантки носят защитные маски, маски для лица и перчатки, поскольку они выступают для клиентов в аналогичной одежде. тематический ресторан Cheers One в Токио.

Sakchai Lalit / AP

Посетители ресторана Maison Saigon в Бангкоке сидят рядом с мягкими куклами-пандами, которые используются в качестве наполнителей сидений для сохранения социальной дистанции.

Barcroft Media через Getty Images

Рабочие ставят обеденные столы из стали и пластика возле столовой в университете в Чжэнчжоу, Китай, когда она готовится к открытию. Столовая также будет поставлять питание в студенческие общежития.

AGF через Getty Images

Ресторан в Милане демонстрирует перегородки из плексигласа между столами, а сотрудники выступают в качестве клиентов.

МЛАДЕН АНТОНОВ via Getty Images

Уличный ресторан в Бангкоке поставил пластиковые перегородки на свои столы после того, как правительство Таиланда ослабило меры изоляции для борьбы с распространением коронавируса.

Callaghan O’Hare / Reuters

Ресторан Picos Арнальдо Ричарда в Хьюстоне установил пластиковую перегородку в баре.

Справочник HuffPost по коронавирусу

Cracker Barrel, Waffle House: рестораны снова открываются в фотографиях

  • Рестораны в некоторых штатах по всей стране получили разрешение на открытие столовых.
  • Хотя многие решили оставить столовые закрытыми, некоторые рестораны, такие как Waffle House и Cracker Barrel, решили снова открыться.
  • Но путь к повторному открытию нелегок — все штаты, которые снова открылись, также ввели строгие правила.
  • Вот как проходит процесс повторного открытия в штатах, которые ослабили ограничения.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

В некоторых штатах рестораны разрешили возобновлять обеденные столы, и этот процесс может определить будущее обедов вне дома для остальной части страны.

Джорджия, Флорида, Теннесси и Техас были одними из первых штатов, которые разрешили ресторанам вновь открывать столовые для сидячих мест. И хотя большинство ресторанов в этих штатах остаются закрытыми, другие решили открыть их как можно скорее. Waffle House, известный своей устойчивостью к стихийным бедствиям, был одной из первых сетей, открывших новые магазины в этих штатах. IHOP, Chili’s, Applebee’s и Cracker Barrel входят в число других сетей, которые вновь открывают столовые, а также бесчисленное количество независимых ресторанов.

И клиенты возвращаются. 26 апреля, за день до открытия Джорджии, посещаемость Applebee в этом штате снизилась на 85,84% по сравнению с тем же днем ​​прошлого года, согласно данным Placer.ai, рассмотренным Business Insider. Когда 27 апреля Applebee вновь открыла столовые в Джорджии, посещаемость увеличилась на 23,39%. 8 мая посещаемость снизилась всего на 44,24% по сравнению с прошлым годом — это большой успех, учитывая, что столовые в Грузии могут открываться только на половину вместимости.

Тем не менее, путь к повторному открытию непрост.1 мая более 120 владельцев ресторанов Атланты взяли на себя обязательство держать обеденные зоны закрытыми до тех пор, пока они не почувствуют, что их можно безопасно открыть. Некоторые владельцы ресторанов в Джорджии просто посчитали, что открытие в соответствии с новыми правилами, которые обычно включают сокращение вместимости и расстояние между сиденьями, просто не будет прибыльным. Другие считали, что даже если они откроются, клиенты не придут.

Представитель Cracker Barrel сообщил Business Insider, что до сих пор гости получали положительный отклик: вновь открываемые заведения часто переполнены до своей уменьшенной вместимости и с задержкой.А представитель Bloomin ‘Brands, владеющей стейкхаусом Outback, Carrabba’s Italian Grill и Bonefish Grill, сказал, что «в некоторых наших ресторанах на этой неделе очень долго ждали обеда».

Вот как открываются новые рестораны по всей стране — от крупных сетей до малых предприятий.

Влияние коронавируса на рестораны Портленда, на фотографиях

С тех пор, как эта история была впервые опубликована в апреле, обеденные залы ресторанов открывались дважды.Весенний праздник закрылся навсегда, но шеф-повар Дайан Лам переехала в бар Psychic с новой концепцией жареной курицы под названием Prey and Tell.


По мере того, как кулинарная индустрия Портленда преодолевает отметку в один месяц, так как бары и рестораны были вынуждены закрыть свои обеденные залы, владельцы местных ресторанов и поставщики все еще приспосабливаются к меняющимся условиям. В то время как некоторые закрывают свои двери до тех пор, пока кризис не закончится, другие находят новые способы служить голодным покровителям — иногда после нескольких недель, чтобы полностью закрыть и пересмотреть свои планы.Другие ходили только на службу по выходным, раздавали бесплатную еду безработным работникам ресторанов или создавали наборы для обедов, чтобы клиенты могли воссоздать свои любимые блюда дома.

В настоящее время нет установленной даты окончания приказа губернатора Кейт Браун для жителей Орегона оставаться дома, в результате чего многие предприятия остаются в подвешенном состоянии, поскольку они выясняют, смогут ли — и когда — снова открыть свои столовые. На данный момент городские улицы и местные рынки остаются устрашающе тихими, поскольку жители Портленда перемещаются по ландшафту, сильно отличающемуся от обычно шумной городской гастрономической сцены.

Субботний рынок в начале апреля Молли Дж. Смит / EPDX

Ревень в мешках на стенде Winters Farms Molly J. Smith / EPDX

Покупатели в киоске Winter’s Farms на фермерском рынке Портленда Молли Дж. Смит / EPDX

Очередь возле стенда Groundworks Organics Molly J.Смит / EPDX

Обычно ранняя весна — это захватывающее время для фермерского рынка: домашние повара Портленда используют продукты ранней весны, при этом спаржа и ревень поражают прилавков с местных ферм, которые часто посещают знаменитости. Но в субботу, 4 апреля, на фермерском рынке Портленда было тихо. Несколько посетителей, сидевших среди будок, были в банданах и масках, а цветная капуста и зелень лежали в отдельных пластиковых пакетах.

В марте рынок объявил, что он останется открытым во время кризиса COVID-19, при этом введены дополнительные меры безопасности: он ограничивает количество покупателей на рынке одновременно, исключает образцы и потребление продуктов питания в помещениях, а также увеличивает пространство между киосками. .

Тем не менее, некоторые популярные киоски, такие как любимый шеф-поваром Groundwork Organics, привлекали толпы, хотя и меньшие по размеру. Клиенты выстраивались в просторные очереди, чтобы получить доступ через невидимый барьер, прежде чем осторожно выбрать редис и морковь. На ферме установили демонстрационный стол со своей продукцией и попросили покупателей указать, что они хотели бы купить, вместо того, чтобы позволить покупателям самостоятельно просеивать выбор; несколько продавцов установили таблички с просьбой к покупателям не прикасаться к продукции, позволяя обращаться с товарами только сотрудникам.

Угол Старого города / Чайнатаун ​​ Молли Дж. Смит / EPDX

Двери Pine Street Market Molly J. Smith / EPDX

Площадь здания суда пионеров Молли Дж. Смит / EPDX

Выйдя за пределы фермерского рынка, остальная часть Вестсайда, часто населенная рабочими и туристами, казалась пустой и тихой. В Чайнатауне и Старом городе было несколько открытых предприятий, но многие из них оставались закрытыми, в том числе многочисленные клубы в этом районе. Гостиницы в основном пустовали, пешеходный поток практически исчез. Любимые посетители, такие как часто переполненный фуд-холл Pine Street Market, закрылись для посетителей; только киоск Pollo Bravo оставался открытым для приема и доставки у обочины, хотя покупатели не могли войти в холл, чтобы забрать его. Площадь Pioneer Courthouse Square была почти полностью пуста, хотя тележки с едой Fried Egg I’m in Love and the Block оставались открытыми.Бургер Стивенс, однако, временно закрылся; его владелец Дон Саламоне теперь продает итальянские блюда на вынос через реку.

Sisters Coffee in the Pearl District Molly J. Smith / EPDX

Предприятия, которые остались открытыми, были вынуждены адаптироваться. Аарон Ричардсон, менеджер по кухне в Sisters Coffee in the Pearl, помог клиенту с заказом в субботу, 4 апреля. После закрытия в течение двух недель, чтобы придумать новую стратегию, кофейня снова открылась 3 апреля для заказов на вынос. Только.Клиенты заказывали у одной двери и забирали у другого входа в кафе, в котором работала команда из трех человек для соблюдения требований социального дистанцирования. Стол, выступавший по обе стороны от входа, был разделен вертикально, создавая длинный узкий барьер между ним и его посетителями.

Андина Молли Дж. Смит / EPDX

Когда он открылся в 2005 году, Andina была горячим столиком в Портленде, элитном перуанском ресторане с красочными севиче, каузас и антикучо.Теперь давнее заведение Портленда перешло на вывоз из-за закрытия COVID-19 по всему городу; Вывеска в их окне в субботу, 4 апреля, рекламировала 15-процентную скидку на все заказы на самовывоз. В меню еды на вынос и с доставкой не входили известные севиче из ресторана, вместо этого использовались более сытные и надежные блюда.

Bae’s в Старом городе Molly J. Smith / EPDX

Некоторым новым ресторанам Портленда пришлось быстро перейти на еду на вынос и доставку.Bae’s открылся осенью 2019 года, но был вынужден закрыть свои двери для посетителей в течение шести месяцев после открытия. Несмотря на то, что на фасаде виднелась сетчатая ограда, ресторан все еще работал, рассылая груды жареной курицы со специями через приложения для доставки.

Молли Дж. Смит / EPDX

Молли Дж. Смит / EPDX

Молли Дж.Смит / EPDX

Владелец бара Карло Мелинда Арчулета

В то время как многие рестораны придумали новые способы обслуживания постоянных клиентов, некоторые начали кормить новую клиентуру из-за пандемии, неся подносы с индивидуально порционированной едой во временные приюты для бездомных, места тестирования и больницы. 7 апреля владелец Bhuna и шеф-повар Дипак Каул упаковал тарелки с желтоватым шафрановым рисом, свининой виндалу, курицей четтинад и раитой для работников медицинского центра Legacy Emanuel.

Тем временем на другом конце города, на юго-востоке Портленда, владелица Bar Carlo Мелинда Арчулета работала над своим собственным заказом на доставку, разнося подносы буррито для рабочих региональной лаборатории Провиденса. Она обернула коробки в пластик, чтобы они оставались гигиеничными, в перчатках и масках она приготовилась отвезти еду к медицинским работникам, проводящим анализы.

Каул и Арчулета, как и многие другие ведущие шеф-повара в районе Портленда, работают с национальной некоммерческой организацией Frontline Foods, чтобы накормить работников больниц и сотрудников испытательного полигона COVID-19: спонсоры делают пожертвования организации, а эти пожертвования идут работникам ресторанов, чтобы сделать определенное количество приемов пищи в любую ночь. Затем рестораны используют деньги для оплаты расходов на персонал и питание, а также для доставки бесплатного обеда в индивидуальной упаковке медицинскому персоналу. Медицинский персонал ничего не платит.

Джон Уайли высовывается из окна фургона с едой Jojo, чтобы принимать заказы клиентов Molly J. Smith / EPDX

Некоторые шеф-повара прибегли к помощи домашних мастеров, например, тележка с жареной курицей Jojo. Вместо того, чтобы обращаться в конкретную организацию, владелец Джастин Хинтце начал предлагать бесплатные обеды детям и безработным сотрудникам ресторана, принимая пожертвования через учетную запись Venmo.Вскоре предложение расширилось до бесплатных обедов для всех нуждающихся без лишних вопросов. Помимо тележки, Хинтце работал с другими поварами, доставляя еду в больницы, а также сотрудничал с поварами Крейгом Мелилло из Gracie’s Apizza и Ричардом Ле из Matta. Грузовик открыт несколько дней в неделю, а самая свежая информация размещается в его аккаунте в Instagram.

Молли Дж. Смит

Дальше на север шеф-повар Дайан Лам приготовила еду в Весеннем празднике, чтобы доставить ее в ближайший приют для бездомных, помешивая горшочки с соусом терияки, чтобы полить курицу для отдельных контейнеров-моллюсков.Модный бар и ресторан, обычно наполненные электронной музыкой и собирающие толпы, были пусты, за исключением нее, с импровизированной маской с американским флагом на лице. Пожертвования, предоставленные обеденным столом и центром профессиональной подготовки, Stone Soup помогли Лам приготовить и подать 80 блюд для людей во временном приюте Восточного Портлендского общественного центра — шестой обед, который она приготовила для приюта с момента закрытия в марте.

Лам, шеф-повар Ревелри, ухватился за возможность изучить новые и различные бизнес-модели во время закрытия. Она создала наборы для нескольких приемов пищи, рассчитанные на то, чтобы их хватило как минимум на половину каждой недели, и индивидуально отправляла клиентам текстовые сообщения с просьбой о помощи, если они в ней нуждались. Она расфасовывала банки Ренье в популярную в ресторане арахисово-ломкую курицу и играла с разными кухнями на вынос, отряхивая детские рецепты, такие как голубцы с вермишелью. В то время как ее музыка все еще громко звучала из динамиков, она пошутила, что худшая часть работы на кухне в одиночку — это необходимость самой мыть всю посуду в конце дня.

Молли Дж. Смит

Даже несмотря на то, что мир кардинально меняется, Портленд остается Портлендом. Его повара продолжают готовить; его посетители продолжают есть. Фермеры по-прежнему ходят на рынки по субботам. Бариста подносят чашки с эспрессо по столу с расстояния шести футов. А городские чудаки продолжают быть странными, причем самыми безопасными способами: клиенты останавливались, чтобы посмотреть на Анну Коваленко, одетую в костюм динозавра, когда она проходила мимо культовых пончиков вуду в Портленде.Коваленко и ее подруга Ким Яблонски оделись для того, что они называли «юрским дистанцингом», и прогулялись по центру Портленда. «Мы хотели развеселить», — сказал Коваленко.

• Как коронавирус влияет на ресторанный мир Портленда [EPDX]

Подпишитесь на

Новостная рассылка

Пожиратель Портленда

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Фотографии обеда из французской прачечной Ньюсома нарушают правила COVID-19

Недавно опубликованные фотографии губернатора.Гэвин Ньюсом на ужине в честь дня рождения показывает его сидящим с ведущими лоббистами Калифорнийской медицинской ассоциации. за столом в частной столовой высококлассного ресторана Napa Valley, что противоречит описанию губернатора вечеринки на открытом воздухе.

Калифорнийская медицинская ассоциация. в среду подтвердили, что Дастин Коркоран, исполнительный директор ассоциации, и ее главный лоббист Янус Норман посетили 6 ноября ужин во французской прачечной, отмеченной звездой Мишлен, в Юнтвилле для Джейсона Кинни, близкого друга губернатора и лоббиста его собственной фирмы. Axiom Advisors.

На фотографиях, опубликованных Fox 11 Los Angeles, изображена группа из 12 человек, представляющих шесть разных домохозяйств, сидящих за столом в частной столовой с крышей, тремя стенами и другой стеной, открытой наружу с раздвижными стеклянными дверями.

Мероприятие и фотографии подчеркнули тесные связи Ньюсома с ведущими лоббистами в Капитолии штата и вызвали критику за то, что губернатор пренебрегает правилами безопасности, которые он установил для калифорнийцев. Ньюсом сказал в понедельник, что он и его жена заплатили за еду.

Ньюсом публично извинился в понедельник за то, что посетил ужин, прежде чем фотографии были опубликованы поздно вечером во вторник, заявив, что «дух того, что я все время проповедую, противоречил духу». Он отметил, что они с женой сами платили за еду.

«Это был ресторан под открытым небом», — сказал Ньюсом на пресс-конференции. «Как только я сел за большой стол, я понял, что это немного больше, чем я ожидал. И я совершил серьезную ошибку — вместо того, чтобы сесть, я должен был встать, спуститься к своей машине и поехать домой.Вместо этого я решил сесть там с женой и несколькими другими парами, которые были вне дома ».

ЭКСКЛЮЗИВ: Мы получили фотографии губернатора Гэвина Ньюсома на званом ужине в Напе, над которым он в горячей воде. Фотографии ставят под сомнение, насколько ужином был на открытом воздухе. Свидетель, который делал фотографии, говорит нам, что его группа была настолько шумной, что раздвижные двери пришлось закрыть. 22:00 на @FOXLA pic.twitter.com/gtOVEwa864

— Билл Мелугин (@BillFOXLA) 18 ноября 2020 г.

Пресс-секретарь Кинни, которая организовывала мероприятие, настаивала на том, чтобы вечеринка требовала размещения на открытом воздухе, и отметила, что ресторан считает, что обеденная зона находится на открытом воздухе.

«Гости и ресторан соблюдали все применимые нормы здравоохранения штата и округа», — заявила пресс-секретарь Молли Уидн. «Гости особенно требовали сидения на открытом воздухе. А это сиденья на открытом воздухе, подтвержденные и предоставленные рестораном «.

Администрация губернатора отказалась комментировать фотографии и указала на фотографии из очерка «Город и деревня» в ресторане, на которых видна открытая стена в обеденном зале.

Нормы безопасности в отношении COVID-19, Калифорния, ограничивают количество домашних хозяйств на частных собраниях, но не накладывают эти же правила на посетителей ресторанов.

Правила штата, обновленные в ноябре, разрешают частные собрания не более трех домохозяйств в парке или на открытом воздухе. Правила для обедов гласят, что рестораны должны «ограничивать количество посетителей за одним столом до одной семьи или посетителей, которые попросили сесть вместе», без каких-либо ограничений на количество домашних хозяйств, которые могут сидеть за столом. В то время округ Напа находился в оранжевом ярусе штата, что позволяло размещать сидения внутри помещений.

3 октября в Twitter-аккаунте губернатора было опубликовано сообщение с предупреждением о том, что посетители ресторана должны носить маски «между укусами» во время еды с другими, а также было показано противоречивое изображение, в котором посетителям предлагалось ограничить количество раз, когда они снимают маску во время еды. .

Ни один из гостей ужина не одет в маски на фотографиях, в том числе на одном кадре, где Ньюсом, его жена, Дженнифер Сибел Ньюсом и Кинни стоят вместе и разговаривают на улице. Коркоран и Норман лобби в Сакраменто от имени врачей, которые были на переднем крае пандемии и призывали людей соблюдать меры предосторожности.

Fox 11 процитировал друга-покровителя, который назвал вечеринку громкой и сказал, что в какой-то момент двери были закрыты.

Бесплатные изображения Рестораны, Скачать бесплатные изображения Рестораны PNG изображения, Бесплатные изображения Клипарт в библиотеке клипартов

ресторан клипарт

закусочная клипарт прозрачный

клипарт суп и бутерброд

ресторан символ картинки

символ обслуживания номеров

еда в ресторане клипарт

ресторан клипарт

ресторан картинки

ресторан картинки

ресторан картинки

ресторан клипарт

официант, обслуживающий рисунок еды

женщины на кухне мультфильм черно-белое

чаевых официанту

плакат

ресторан картинки

графический дизайн

спагетти ужин картинки

атлас

откройте для себя карточные объявления

закрытых бесплатных клипартов

отговорить клипарт

круг

Пожиратель

каллиграфия

национальная ассоциация ресторанов

картинки

бургер кинг

Ресторанный партнер Мэриленда

блюдо

графический дизайн

прозрачный логотип техасского придорожного дома

зулусский браббу

ресторан картинки

за рулем автомобиля мультфильм

логотип dennys

говорить и заклинать клипарт

зеленый дом

неделя в обзоре клипарт

гриль bluewater на набережной

техасский флаг

логотип салона мертвой собаки

силуэт

графический дизайн

графический дизайн

10 ресторанов, которые убивают его в Instagram • Belle Communication

Наша команда работает с множеством ресторанных брендов, поэтому нам нравится находить потрясающие ресторанные аккаунты в Instagram, за которыми мы можем вдохновиться. (Мы также очень, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любим еду — о чем свидетельствует недавняя цитата члена команды Belle: «Я чувствую, что все наши командные поездки сосредоточены вокруг еды, и я не злюсь по этому поводу».)

Красивые фото еды были основным продуктом Instagram с момента его создания, но лучший ресторанный маркетинг в Instagram выходит за рамки красивых фотографий, чтобы по-настоящему заинтересовать аудиторию креативным контентом и убедительным рассказом о бренде. Итак, без лишних слов, вот десять наших фаворитов:

Ресторанный маркетинг в Instagram: 10 аккаунтов, которым вы должны следовать

1.Сладкий зеленый

Вот бренд, который действительно придумал, как использовать Instagram, чтобы подчеркнуть историю и ценности своего бренда. Прямо в своей биографии Sweet Green заявляет, что они «целенаправленно делают еду с нуля». Визуальный контент передает послание бренда «от фермы к столу», демонстрируя свежие ингредиенты, местных производителей и сезонные блюда.

2. Пончики «Калифорния»

Этот бренд не зря появляется в нескольких списках «Лучшие рестораны в Instagram»! Эти великолепные фотографии ярких и счастливых пончиков подарят вам массу вдохновения.Постарайтесь не пускать слюни на свой телефон.

3. Taco Bell

У

Taco Bell одна из самых больших подписчиков в Instagram, но, согласно рейтингу бренда Iconosquare, у него также впечатляюще высокий уровень вовлеченности, что говорит о способности бренда действительно взаимодействовать с этой аудиторией. Итак, чему вы можете научиться, следуя за этим гигантом быстрого питания? Если сомневаетесь, развлекайтесь со своим аккаунтом в Instagram и со своими поклонниками! Taco Bell отлично справляется с созданием ярких, забавных и привлекательных изображений. Еще один урок: не зацикливайтесь на содержании. Такой простой вещи, как чашка сырного соуса на ярко-зеленом фоне в сочетании с забавной подписью, может быть достаточно, чтобы заинтересовать ваших поклонников.

4. Piada Italian Street Food

Вот пример ресторана, который не является крупной национальной сетью (на данный момент у него есть представительства в 6 штатах), но при этом убивает свою маркетинговую игру в Instagram. В этом аккаунте есть все — потрясающие фотографии и неизменный имидж бренда, плюс они регулярно включают видео в свой контент.Piada отлично справляется с использованием IG для демонстрации (и предварительного просмотра) своих сезонных предложений. Они также были одними из первых брендов, которые, как мы видели, делали творческие вещи со своей историей в Instagram — например, дразнили конкурс в своих постах, но делились только деталями в своей истории.

5. Барбекю под навес

The Shed — известное место для барбекю в Миссисипи и пример того, как ресторан с одним расположением может получить большую популярность и заинтересованность в Instagram. В их биографии сказано все: «У нас есть барбекю, пиво и блюз.«Помимо фотографий сочного копченого мяса и других пунктов меню, Shed использует свой канал для демонстрации закулисных наблюдений за поездками своей команды на соревнования по приготовлению барбекю по всей стране и делится множеством пользовательских программ, чтобы привлечь внимание подписчиков.

6. Лисица в снежном кафе

Мы не могли бы сделать обзор в Instagram, не включив ресторан здесь, на нашем собственном дворе! Fox in the Snow Cafe — это местная кофейня и пекарня в красивом историческом здании здесь, в городе Колумбус, штат Огайо. Их социальная команда действительно максимально использует пространство и фотогеничные пункты меню, чтобы создать абсолютно красивый фид — и здесь много разнообразия, так что вы не просто всегда видите вычурные картинки латте. Лисица в снегу также имеет свой логотип (прыгающую лису), нарисованный снаружи здания, что делает его отличным местом для фотографий для клиентов.

Это дает нам отличный совет для любого ресторана: уникальный элемент в вашем пространстве — отличный, органичный способ побудить больше посетителей делать фотографии и делиться ими, когда они входят.Это может быть что угодно, от статуи животного до стены с граффити или забавного вывешивания знака, но все, что достойно внимания, может привести к большему количеству фотографий фанатов, что означает большую осведомленность о вашем ресторане.

7. Shake Shack
Наряду с достойными слюни крупными планами сочных гамбургеров и морщинистого картофеля фри Shake Shack развлекает с короткими, яркими субтитрами. Их лента почти полностью состоит из картинок, созданных пользователями, что побуждает фанатов публиковать фотографии, поскольку они знают, что у них есть шанс быть представленными.

8. Магазин фрикаделек (@meatballers)

Если вы любите мясо с оттенком сарказма, включите этот корм в свой список, за которым нужно следить. Магазин The Meatball Shop из Нью-Йорка (слоган: WE MAKE BALLS) специализируется как на традиционных, так и на неожиданных блюдах из фрикаделек. Этот ресторан с 6 ресторанами собрал почти 48000 подписчиков в Instagram благодаря их аппетитным фотографиям еды и серьезному голосу бренда. Они также используют свой канал для анонса событий в ресторанах и специальных рекламных акций.

9.Домино

Dominos — это доказательство того, что вам не обязательно иметь красиво оформленные профессиональные фотографии вашей еды, чтобы добиться успеха в Instagram. Несмотря на то, что у бренда не самые красивые корма, они отлично справляются с привлечением поклонников с помощью раздач, специальных предложений и, да, фотографий домашних животных с пиццей. Домино часто включает призыв к действию, в котором фанатов просят пометить их на своих фотографиях с пиццей, и многие из фотографий, которыми они делятся, на самом деле являются пользовательским контентом.

10.Иней время хлопает

Мы включили в этот список множество хорошо зарекомендовавших себя ресторанов (и несколько крупных национальных сетей), но хотели бы отдать должное местному развивающемуся бренду, который, по нашему мнению, отлично справляется со своим маркетингом в Instagram. Rime Time, производитель эскимо кустарного промысла и еще один замечательный местный бренд Columbus, демонстрирует, что даже небольшая операция, которая только начинается, может засиять в социальных сетях. Они используют Instagram, чтобы выделять свои свежие ингредиенты, красивое фруктовое мороженое на красочном фоне и счастливых клиентов, наслаждающихся их вкусом.Rime Time также делится информацией о том, где фанаты могут найти тележку с едой в городе. Совет. Аналогичным образом, «ежедневные специальные» типы сообщений отлично подходят для небольших местных ресторанов, которые хотят использовать Instagram для увеличения посещаемости магазина.


Хотите повысить уровень своей игры в Insta? Узнайте, как мы помогаем местным и национальным брендам, таким как Fox in the Snow и Big Lots, получить целостный взгляд на свои социальные сети, чтобы создать аутентичный, целевой голос и имидж бренда.